هل عدم غسل السائل المنوي بعد العلاقة يسبب التهابات

رقم الاستشارة الطبية: 34522
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 781
زائر
هل بقاء المني بعد العلاقة دون شطف حتى الصباح يسبب التهاب في البول او الجلد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لا شي

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكى
السائل المنوي نفسه ما بيسبب اي التهابات نهائيا
لكن العلاقه الجنسيه بين الزوجين قد ينتج عنها احيانا التهابات و وارد جدا ان اي طرف من الأطراف يسبب التهابات للطرف الاخر او ينقل له عدوي
فضروري جدا ان كل طرف ينظف نفسه جيدا قبل العلاقه و لو عنده التهابات يعالجها جيدا قبل ممارسة العلاقه الجنسيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
السائل المنوي يتكون من سكريات عديدة بمعنى سكريات مركزه معقمة
ولا يؤدي إلى اي التهابات مهبلية خارجية او داخليه
ولكن هذا لا يمنع من حدوث عدوى بكتيرية بسيطه يصاحبها حرقان في البول