هل سلالة اميكرون تسبب التهاب بالاذن وطنين

رقم الاستشارة الطبية: 37789
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 189
زائر
هل سلالة اميكرون تسبب التهاب بالاذن وطنين وضغط علما ان جميع الاعراض زالت الا التهاب الاذن وسيلان الانف وما العلاج لالتهاب الاذن غير الازثرو والبنسلينات بسبب عدم فعاليتهم في علاج الاذن

الجنس
أنثى

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم تؤثر هذه السلالة في حدوث هذه الأعراض ولكن يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الاذن بالمنظار وعمل الفحوصات الخاصة بالاذن الداخلية وعصب السمع
لمعرفة سبب الاعراض التي تعانين منها
مع فحص تجويف الأنف وتشخيص سبب سيلان الانف فربما تعانين من حساسية انفية وتتحسن مع تناول العلاج