هل أتوقف عن الدواء بعد تحسن اعراض التهاب اللوزتين

رقم الاستشارة الطبية: 9700
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 353
زائر
كنت اعاني قبل اربع ايام من التهاب لوزتين وصداع ونحول وتناولت اوكمنتين ومسكن bacemery وقبل يومين زرت طبيب اختصاص وقال لي ان التهاب لوزتين قد تشافى بقى قليلا التهاب في الحنجرة واستبدل دوائي بازثرومايسين وستربسلز لمدة ست ايام وانا اليوم الرابع منذ ظهور التهاب لوزتين لي وانا في حالة صحية جيدة فقد اختفت الاعراض مع بقاء صداع خفيف علما اني لم اعاني من ارتفاع في الحرارة وملتزمة بغرغرة ماء وملح و احاول قدر الامكان بالعزل عن عائلتي هل يمكنني الاطمئنان باني لست مصابة بكوفيد وهل استمر ع علاج ارجو الرد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كوننا ضمن جائحة عالمية فاي اعراض مثل التي ذكرتها هي كورونا حتى يثبت العكس لذا يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل
مع اكمال كامل الكورس الدوائي