هل دواء ديمرا آمن اثناء فترة الرضاعة

رقم الاستشارة الطبية: 40137
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3474
زائر
هل دواء ديمرا dimra مضر للرضاعة للعلم ابنى عنده ٩ شهور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
تشخيص الطبيب
التهاب الاعصاب فى القدم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يفضل عدم استعمال اقراص ديمرا اثناء فترة الرضاعة لانها من الممكن ان تتسرب الى حليب الام و قد تتسبب فى بعض الاثار الغير مرغوبة للرضيع و سمكن استبدالها باقراص دوليبران 1 جم ( قرص كل 6 ساعات ) فهى امنه مع الرضاعه و اذا كان هناك ضرورة قصوى لاستخدام اقراص ديمرا عليكى الاعتماد على الرضاعة الصناعية خلال فترة العلاج
و نسال الله العافية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل دواء ديمرا dimra مضر للرضاعة للعلم ابنى عنده ٩ شهور
أهلاً بك
لا يجب أخذها ، يفضل لو تم تبديلها بنوع أكثر أماناً. نتمنى لكم السلامة والعافية.

المساعد الطبي

معلومات طبية
"ديمرا" هو دواء يستخدم في علاج الصرع والتشنجات. بالنسبة لاستخدامه أثناء الرضاعة الطبيعية، يُنصح بأخذ الحذر. يمكن أن ينتقل ديمرا عبر حليب الأم، مما قد يؤثر على الطفل الرضيع. من الأهمية بمكان استشارة الطبيب قبل استخدام هذا الدواء أثناء الرضاعة الطبيعية لتقييم المخاطر والفوائد بشكل مناسب.