هل جرثومة المعدة تسبب ألم في الصدر وبلغم وغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 8661
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1105
زائر
عندي جرثومة المعدة واعاني من ألم في الصدر وبلغم وغثيان هل من الجرثومة دي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
احيانا يمكن ان تسبب قلس وبالتالي يحدث تخريش بالبلعوم ويحدث قشع شفاف وطبعا تحدث غثيان

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض التي تعاني منها غالبا بسبب ارتجاع بالمريء لان ارتجاع الحمض يسبب الم بالصدر خاصة منتصف الصدر ويسبب تهيج الشعب الهوائيه خاصة اثناء النوم مما يسبب الكحه المزمنه
اما بالنسبه لجرثومة المعدة اذا لم يتم علاجها فانها قد تسبب زيادة حمض المعدة و هذا بزيد من اعراض الارتجاع الموجود بالفعل

لتقليل الارتجاع انصح بتناول بنتالوك مرتين باليوم وموتيليوم قبل الوجبات
وانصح بالامتناع عن الاكلات الدسمه و المنبهات والحوامض والاطعمه السريعه وان تكون اخر وجبه قبل النوم ب٤ ساعات على الاقل ويفضل النوم على وسادة مرتفعه