هل تسبب غازات البطن والقولون بتنميل في الاطراف وشعور بدوخة احس عند الوقوف او للجلوس بضغط في الرأس وعدم توازن هل هي من اعراض القولون

رقم الاستشارة الطبية: 41668
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 666
زائر
هل تسبب غازات البطن و القولون بتنميل في الاطراف و شعور بدوخة احس عند الوقوف او للجلوس بضغط في الرأس و عدم توازن هل هي من اعراض القولون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
وسواس الموت
أمراض مزمنة
لاشي
أدوية مستخدمة
sinaprid و carbosylane
تشخيص الطبيب
غازات و تقلصات الجاهز الهضمي

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا اعتقد ان هذه الاعراض لها علاقة بالقولون ولكن الوسواس الذى يسيطر عليك ممكن يكون له دور فى ما تشعرين به لكن عليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وفيتامين ب12 ومتابعة العلامات الحيويةومراجعة طبيب نفسيةو عصبية وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض ليس لها علاقة بالإصابة القولون ولكن قد يكون ذلك بسبب الأعراض الجانبية باقراص sinaprid فهي تؤدي إلي الشعور بالنعاس وتنميل الأطراف والدوخة
لايجب التوقف عن العلاج ولكن يجب إخبار الطبيب لتقليل الجرعة المتناول أو تغييرها