احس بدوخة مفاجئة وعدم القدرة علي التوازن مع رعشة في الاطراف القدمين واليدين واحس بسريان او نبض في الطرف الايسر من اليد تحديدا وايضا لا استطيع...

رقم الاستشارة الطبية: 46337
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 233
زائر
احس بدوخة مفاجئة وعدم القدرة علي التوازن مع رعشة في الاطراف القدمين واليدين واحس بسريان او نبض في الطرف الايسر من اليد تحديدا

وايضا لا استطيع النوم في هذه النوبة وتاتيني ايضا عن الكلاام بكثر والضحك باستمرار لفترة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
غير منتظمة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة لوجود نقص بالتغذية الدموية وذلك نتيجة للإصابة بالأنيميا او وجود مشكلة بالقلب
لذلك يجب العرض علي الطبيب وعمل الفحوصات التالية
ECG
CBC
Serum ferritin