هل تتعارض ادوية التليف مثل مدارات البول وادوية الهضم مع ادوية فيروس سي؟

رقم الاستشارة الطبية: 13209
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 370
زائر
هل تتعارض ادوية التليف مثل مدارات البول وغيرها وكذلك ادوية الهضم مع ادوية فيروس سي ( العلاج الامريكي فوسيفي )؟

الجنس
أنثى

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
عقار الفوسيفي عبارة عن ٣ أدويه مع بعض ونتائج فعاليته بتوصل ل ٩٨ فى المية .
لا يتعارض مع ادوية التليف .
لا يجب تناول اى دواء اخر معه الا باستشارة الطبيب فلا يجب تناوله مع مضادات الاكتئاب مثل الكاربامازيبين

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
هذه الأنواع من الادويه كالمدرات وادويه الهضم تؤخذ عادي مع مرضى فيروس سي الذين يتلقون العلاج بدون مشكله

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لا تتعارض مع ادوية الفايروس سي لكن يجب الانتباه لعدم حصول اظطراب شوارد وتناول الادوية وفق التعليمات الطبية

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
لايتعارض علاج فيروس سي مع ادويه الجهاز الهضمي والقولون بل احيانا ينصح باخذها
عليك شرب الماء بكثره

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
ادويةالتليف عبارة عن سليمارين و اورسو دياوكسي كوليك اسيد و مدرات للبول و بعض الفيتامينات المقوية و ادوية الهضم ايضا جميعها لا مشكلة من اخذهم مع علاج فوسيفى