هل انا مصاب بالاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 4024
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 397
زائر
مدري احس عندي ذي الأمراض كيف اعرف اذا عندي او نو؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الاكتئاب و الشخصيه الحديه المخادعه
غالبا لا يمكن للمرء الحكم فى هذه الامور على نفسه بسهوله واعترافه بها يرجى زياره معالج نفسى او اخصائى تنميه بشريه للتحدث فى جلسات متابعه والمساعده على تقييم الشخصيه وعلاجها

يجب عرض الحالة على مختص نفسية لتقييم الحالة وتقرير العلاج

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكنك ان تعرف اجمالا اذا كنت مصاب بالاكتئاب عن طريق اجراء اختبار عبارة عن مجموعه من الاسئله تقيس حالتك النفسيه الاسبوعين الماضيين يسمى depression test

ولكن اذا كنت تشعر بأن الحياه لا قيمه لها
او انك لم تعد تستمتع باي شيء حولك خاصه اشياءك وهواياتك المفضله
وان حالتك النفسيه تجعلك متوقف عن اعمالك اليوميه
الاعراض السابقه تعني اكتئاب شديد وانك بحاجة لمساعدة طبيب نفسي