أخي مصاب بالاكتئاب

رقم الاستشارة الطبية: 2788
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 746
زائر
عندي أخ مصاب بالاكتئاب مش قادرة اشوفه قدامي وهو غير طبيعته صعبان عليا ونفسي اساعده بس حاسه مش عارفه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
الاكتئاب مرض منتشر له أسبابه وكذلك له علاجه الفعال، يجب عرضه على طبيب نفسي للنظر في حالته ووصف العلاج المناسب له ويتحسن بإذن الله، يفضل البحث عن طبيب نفسي معروف بتعامله مع حالات الاكتئاب

هذه حالات كثيرة الإنتشار بسبب خلل في بعض المواد الكيميائية بالمخ وبسبب التعرض لصدمات عاطفية أو إنسانية والعلاج هو التمسك بالعمل وعدم النوم في البيت والمتابعة مع مختص نفسية وعصبية.

الانشغال بأي عمل حتى يصرف نفسه عن أى تفكير سلبي من الممكن أن يكون سبب ف الاكتئاب

يجب المتابعه مع طبيب نفسي وهو مرض مثل الامراض العضويه وله علاج فعال وليس في يديك الا ان تقدمي له ما تقدرين عليه مع الدعاء له بالشفاء العاجل