حساسيه في المهبل مع عدوى فطريه وبكتيريا

رقم الاستشارة الطبية: 11478
تاريخ الاستشارة: 24 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 638
زائر
انا جاتني حساسيه في المهبل مع عدوى فطريه وبكتريا فأصبحت لما اجلس احس بالم شديد في المنطقه حتى اضم رجليني برضو اشعر ب حراره والحبوب الي طلعت لونها ابيض مدري كيف وتحك ماهدت الحكه لمن اخذت مضاد حيوي والحبوب اغلبها حوالين البظر وع الاشفار من الداخل ف ابغى اعرف ايش دي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مطهر فاجيل مضاد ديوراكان

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا نتيجة الالتهاب الحاصل
لذا يفضل استخدام غسول نسائي مع المحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي باستمرار
ان كنتي متزوجة يفضل استخدام تحاميل مهبلية مثل الميكو جيلون او الميكو ستوب

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هذا بسبب كثره الالتهابات المختلطه التي تعاني منها لابد من استخدام تشطيف مهبلي مرتين يوميا مثل البيتادين مع لبوس مهبلي مثل الامريزول مره يوميا لمده ٥ ايام ولابد من علاج الزوج أيضا

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
اولا لابد من الخضوع لفحص نسا دقيق للمعاينة
ثانيا عمل تحليل بول كامل للتاكد من وجود بكتريا او صديد او التهابات واملاح
وعمل سونار دقيق للتاكد من سلامة الرحم والمبايض والمتابعة جيدا
ويمكن خلال هذه الفترة دهان مرهم لامفين ومرهم جنتاميسين بالتبادل

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك
شكوي حضرتك قد تكون التهابات مركبة وقد تكون التهاب فيروسي يصيب المناطق التناسلية خصوصا أن لديك حبوب وحرارة وفي هذه الحالة لا يستخدم المضادات الحيوية
لذلك لابد من الذهاب في اسرع وقت لطبيبة النساء لإجراء الفحص والتشخيص السليم