هل المكملات الغذائية مثل فارماتون تؤثر على الهرمونات

رقم الاستشارة الطبية: 31052
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 345
زائر
هل برشام فارماتون Pharmaton يؤثر على الهرمونات انا خايفة اخذه علشان كان صدري بيجي فيه لبن بدون رضاعة ولا حمل وبصراحه الدكتور خوفني لما كان في لبن في صدري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عصبيه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان كبسولات فارماتون تحتوي على مجموعة فيتامينات ومعادن بالاضافة الي الجينسنج وهو يستعمل في حالات الاجهاد البدني او الذهني او نقص الفيتامينات اذا تم تناوله بالجرعة الصحيحة كبسولة واحدة يوميا فلا يؤدي الي تاثير سلبي ، المشكلة في تناوله اثناء الحمل لإحتوائه علي فيتامين أ الذي يؤدي الي حدوث تشوهات بالجنين ، يجب ان يؤدي تحليل serum prolactin لتشخيص وعلاج نزول افرازات الثدي لان ذلك يؤثر علي حدوث التبويض ويمنع حدوث الحمل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا علاقة للمكملات الغذائية أو الفيتامينات بالهرمونات خصوصا اذا كانت تاخذ تحت اشراف طبي وذلك لحاجة الجسم له ولنقصانها في الجسم وجود خلال فيها...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..