هل السقوط على الأرض بعد العملية القيصرية يؤثر على الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 43574
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1298
زائر
وقعت على الأرض في المستشفى بعد الولادة القيصرية بينما كنت أستيقظ من البنج هل يمكن أن يؤثر على الرحم
لم يتم عمل أية فحوصات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
كويسة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أدوية الولادة وجهاز ،pca
تشخيص الطبيب
ما زرت

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن شاء الله لن يؤثر على الرحم اذا لم يحدث نزيف الم شديد اسفل البطن وعليك بعمل صورة دم كاملة وعمل سونار على الرحم والمبيض للاطمءنان ولكن حضرتك أكيد قبل ماتخرجى من المشفى بيتم للاطمءنان عليك واعطا ك ادوية الوالادة وعليك بمراجعة الطبيب إذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا وقعت في المستشفى بعد الولادة القيصرية وانا أستيقظ من البنج على الأرض هل ممكن يؤثر على الرحم
لم يتم عمل أية فحوصات
أهلاً بك
لا لن يؤثر على الرحم طالما جرح القيصرية لم يفتح أو لم يظهر أي علامات نزيف أو فتح في الغرز ، يجب فقط المتابعة مع طبيب نسا إذا ظهر ألم أو صديد أو حرارة أو ترجيع ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان السقوط ادي الي حدوث إصابة بجرح القيصرية أو فتح الغرز فذلك يستدعي العودة للطبيب لفحص الجرح والتأكد من عدم وجود خطورة
وغالبا لن يحدث ذلك لأن الجرح يتم تثبيته وتغطيته جيدا
وكذلك جرح الرحم لن يتأثر كثيرا ، لكن يجب متابعة حدوث أمر خطير كارتفاع الحرارة أو نزول افرازات مهبلية غير طبيعية للغرض سريعا علي الطبيب