هل الافرازات الصفراء دون رائحة طبيعية للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 39567
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 599
زائر
هل طبيعي افرازات صفراء دون رائحة للحامل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
Progest 200/ folicum / ferro 120

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل طبيعي افرازات صفراء دون رائحة
للحامل
اهلا بك سهام
الافرازات الصفراء قد تكون التهاب مهبلي، لا يوجد داعي للقلق منه لكن يجب عليك معالجته، لذا يفضل عمل فحص الإطمئنان فقط و التأكد من التشخيص و تلقي العلاج المناسب... كما ينصح بالتزام الراحة.. والاهتمام بتناول الطعام الصحي و شرب كميات مناسبة من المياة.. نتمنى لكم السلامة والعافية..

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث الافرازات الصفراء بسبب عدوى بكتيرية ويكون معها حكة اوحرقان فى بعض الاحيان او عدوى فطرية ويمكن ان يكون مصاحب لها الم وحكة واحمرار او بسبب تسرب السائل الامنيوسى وتكون الافرازات لونها فاتح وبدون رائحة او برائحة خفيفة
يجب مراجعة طبيبة النساء للفحص ووصف العلاج المناسب فلا يجب ترك العدوى لانها قد تسبب فى اضرار للحمل
نسال الله العافية