نوبات هلع منذ وفاة والدي

رقم الاستشارة الطبية: 6214
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 296
زائر
انا اعاني من وسواس يدمر حياتي ،يجعلني لا اشعر بلذه الحياة اعاني منه من زمان لكن ازدادت الاعراض منذ وفاة والدي لتصل لنوبات هلع وخوف وضربات قلب متسارعه لا اشعر بالسعاده تفكيري كله سلبي يعني انه بوسوس فكل شي شكرا لكم.

الجنس
أنثى
العمر
هذه الحالة يجب عرضها على مختص نفسية لتقييمها وتقرير العلاج المناسب ومدته

يجب استشارة طبيب نفسي لمتابعة الحالة ووصف مضادات القلق والتوتر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب الصبر على فراق الوالد محاوله فعل الخير ووهبه الى الوالد تصدقا على روحه والدعاء له بالمغفره دائما ومحاوله استعاده الحياه الطبيعيه والاختلاط بالاقارب والاصدقاء وممارسه بعض الهوايات المحببه وممارسه الرياضه بانتظام لطرد الطاقه السلبيه مع الاستعانه باخصائى نفسى للمساعده