نوبات اختناق وضيق تنفس خاصة عند التوتر

رقم الاستشارة الطبية: 24951
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
أعانى من خمول خاصة فى الاطراف و ارهاق عند القيام باى مجهود ذهنى او بدنى, و اشعر فى بعض الاحيان بحرقان فى الجلد خاصة الظهر و الزراع اذا لمسة شئ.

اتعرض احيانا لنوبات اختناق و ضيق التنفس خاصة عند التوتر , نبضات قلبى ايضا تتسارع عند القيام باى مجهود بسيط و نبضات قلبى عند الاسترخاء 110

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، انتى تعانى من اضطرابات القلق anxiety disorder وهو ما يتفق مع الأعراض ، ولكن أريدك أن تجري بعض الفحوصات مثل رسم القلب ، وتحليل السكر وتحليل الغدة الدرقية وصورة دم وبعد ذلك نبدأ العلاج وشكرا