نمو الشعر تحت الجلد بعد إزالة الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 1344
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1318
زائر
عندي مشكلة، وهي أن الشعر ينمو تحت الجلد بعد أن أقوم بإزالته باستعمال الحلاوة.

ما هو الأسلوب الصحيح في إزالة الشعر؟

أنصحك بإزالة الشعر بالليزر لأنه ينزع الشعرة من جذورها.

عليكي استخدام مقشرات واسكرب للجلد ثم استعمال مرطب مناسب والمداومه عليه بعد ازاله الشعر وسيخفف كثيرا من ظهور الشعر تحت الجلد

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يجب ترطيب البشرة بشكل دائم خصوصا بعد الاستحمام ،وقبل إزالة الشعر وبعده،
استعمال هذه الطريقة والمداومة عليها سينهي مشكلة الشعر تحت الجلد تدريجيا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
استخدام السكراب أو المقشرات تعمل على ظهور الشعر من تحت الجلد مع المواظبة على ترطيب الجلد فذلك يمنع نموه تحت الجلد... كما أن استخدام الليزر لإزالة الشعر يمنع حدوث مثل ذلك و كذلك استخدام السويت