نقص نوم

رقم الاستشارة الطبية: 26932
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
لم انم طوال ليل وأصبحت مرهق تعب دوخة انقطاع تنفس ماذا أفعل مع العلم أخذت مغنزيوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
عليك بمعرفة سبب عدم الدخول في النوم
هل تشعر بالام في الجسم ام هل تشعر بضيق بالتنفس فلا تستطيع النوم او هناك ضغط نفسي او ازدياد في التفكير اثناء محاولة الدخول في النوم
اذا كنت تشعر بالم في الصدر او ضيق بالتنفس فانصحك بالتوجه لطوارئ المستشفي و عمل رسم قلب و قياس انزيمات القلب بالدم و أشعة موجات صوتيه علي القلب و قياس نسبة الاكسجين بالدم
بعد استبعاد مشكلات القلب انصحك بإيقاف تناول الكافيين المتواجد في الشاي و القهوة و المشروبات الغازية
اذا كان هنالك ما يسبب لك ارق فكري فعليك تجاهل الامر و محاولة تشتيت فكرك للمساعدة في النوم ايضا يجب عليك التنزه في الاماكن المفتوحة و ممارسة الرياضة بشكل منتظم
يمكنك استخدام اقراص Quitapex 25 mg tablet قرص يوميا مساء