السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اعاني من الشعور بالتعب...

رقم الاستشارة الطبية: 100045
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اعاني من الشعور بالتعب والخمول وصعوبة في التخلص من الوزن الزائد وتغلبات مزاجية والشعور ببعض آلام العظام وارتفاع ضغط الدم المؤقت وثم عودته للمستوى الطبيعي والشعور بالبرودة احيانا وبالخفقان نادرا

نتائج تضغط الدم التي طلبها مني الطبيب:

Sunday: 150/97
Monday: 133/74
Thursday: 133/78
Wednesday: 126/75
Thursday: 120/74

وقال طبيب الباطنية ان الارتفاع عرضي وليس ضغط الدم المزمن.

وقمت بعمل تحليل فيتامين د والنتيجة 12.45 وقام الطبيب بوصف مكمل 50,000 وحدة دولية لمدة 3 شهور وتبقت 3 جرعات فقط وأشعر بزيادة في الاعراض احيانا بعد تناول المكمل. وقمت بعمل تحليل وظائف الكلى ومستوى الكرياتينين مرتفع قليلا 130 ميكرومول لكل لتر وقام الطبيب بفحص البول وتصوير الكلى بالسونار وقال إنها سليمة وقمت بإعادة تحليل الكرياتينين بعد اسبوع وأصبح 115 ميكرومول. إلى الآن لازلت أشعر بأعراض نقص فيتامين د بالرغم من تناول المكمل ما السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
الحالة النفسية
اكتئاب مع الوسواس المرضي والقلق
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
ميبفيرين هيدروكلوريد, الإزوميبرازول
تشخيص الطبيب
القولون العصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بالنسبه للكلي ارجو تحليل نسبه
Albumin creatinine
وبالنسبه لفيتامين د
يكفي تاخد جرعه 50000 وحده كل اسبوع لمده اربع اسابيع فقط
لان فيتامين د له سميه vit d toxicity
واعراضك غالبا هي اعراض نفسجسديه
ارجو الرجوع للطبيب النفسي لوصف علاج للاكتئاب والوسواس وجلسات تعديل سلوكي معرفي