نقاط سوداء في عيوني وعندما احرك عيوني يتبعونني

رقم الاستشارة الطبية: 39858
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 371
زائر
ارى نقاط سوداء في عيوني وعندما احرك عيوني يتبعونني وليس دائما و لكن احيانا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
3.5
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ارى احيانا نقاط سوداء امام عيوني احيانا
أهلاً بك هنا
قد تحدث العتامة نتيجة ضعف النظر أو حدوث التهاب أو إصابة في العين لذا من الضروري فحص العين ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ارى نقاط سوداء في عيوني وعندما احرك عيوني يتبعونني وليس دائما و لكن احيانا
أهلاً بك هنا
قد تظهر عتامة العين نتيجة لبعض الأسباب، قد تكون ناتجة عن التعرض للشمس مباشرة مدة طويلة ، أو نتيجة إرتفاع ضغط الدم، أو تناول أدوية تؤثر على حدقة العين ، أو قد تكون العين نفسها مصابة ، أو ضعيفة ، لذا من المهم الخضوع لفحص العين ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
هل انت تعاني من ضعف النظر الشديد ؟هل تعرضت لاصابه؟ اذا كان الجواب نعم في اي منهم لذا وجب عمل فحص لقاع العين
واذا كان الفحص سليم تسمي ذبابة طائرة ستختفي تلقائيا خلال شهور انشاء الله...