احس في عيوني مثل الجفاف و الثقل

رقم الاستشارة الطبية: 22497
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
دكتور احس في عيوني مثل الجفاف و الثقل وقله ارمش عيني بشكل مستمر ، لما انظر للجانبين او للاعلى احس جفاف مع ثقل في العين، مع العلم استخدم الهاتف بشكل مطول بحكم الدوام ومع الحاسب الالي
ما هو العلاج الطبيعي او قطره مناسبه استخدمها للعين احس فيها عيوني تعب و جهد كثير اريد قطره تحمل ع اراحه العين و تخفيف الضغط عليها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
دكتور عيون و عام

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحك باستخدام قطرة systane ultra وهي قطرة مرطبة للعين وتستخدم نقطتين في كل عين ثلاث مرات يوميا. فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب رمد للفحص الطبي وتقييم الحالة.