احمرار وبروز العروق في العين عند وضع المكياج

رقم الاستشارة الطبية: 17346
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2209
زائر
ليش كل ما احط مكياج تجي عيني حمراء كثير كثير ولكن من دون اي وجع فقط احمرار وبروز العروق في العين اليسرى وايضا وجود مثل طبقة شفافه في العين تقريبا مع وجود احمرار سفلي داخل العين من تحت وعند المدمع و ايضا الجزء الخلفي للعين وجود عروق كثيره مع احمرار العين كل ما عملت مكياج شي خفيف جدا جدا تظهر لي هذاي الحالة

هل هو شي خطير وماهو العلاج و الاسباب !؟ مع العلم اني انظف عيوني بالغسول بشكل ممتاز وايضا انظف العين بشامبو الاطفال الاصفر في الصوره مش واضح كثير الاحمرار ،
هل هذاي القطرة اقدر استخدمها في حال العين صارت حمراء مع بروز العروق ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
دكتور عيون

المرفقات

  • D076F7DC-690B-4558-88DE-D65BBB46B9FC.jpeg
    D076F7DC-690B-4558-88DE-D65BBB46B9FC.jpeg
    289.3 KB · المشاهدات: 1,229
  • 9F100673-FB44-4548-BD24-EBF0B15E3F9E.jpeg
    9F100673-FB44-4548-BD24-EBF0B15E3F9E.jpeg
    955.1 KB · المشاهدات: 231

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ربما يحدث تحسس لمادة ما مما تستخدمينها خصوصا من الأشياء القريبه للعين مثل الكحل والماسكرا يمكنك تجنب استخدامهم بالعين أو تغير النوع كما يوصي بقطرة نوستامين مرتين يومياً أفضل من هذه القطره المرفقه حيث أنها تستخدم في حالة الجفاف أو يمكنك استخدام الاثنين.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن أبدا استخدام شامبو للعين.. كيف ذلك فالشامبو يعمل على تهيج و احمرار العين فهو يتكون من احماض التي يكون لها تأثير ضار على البشرة و الشعر فما بالك بالعين.. يجب تجنبه تماما حتى لا يحدث التهاب و تقرح بالعين مع ازدياد ضغط العين و مشاكل أخرى.. و ينصح باستشارة طبيب العيون لفحص قاع العين و الإطمئنان على سلامتها.. و لا مانع من استخدام القطرة فلها تأثير مرطب للعين و تقلل من الاحتقان.. و لكن يفضل الفحص الإكلينيكي لدى الطبيب.. و بالنسبة للاحمرار أثناء وضع الميكب اب فهو نتيجة التدقيق أثناء الوضع مما يؤدي إلى إجهاد العين و احمرارها