ورحمه الله اعاني من احمرار العين اليسرى (على شكل عروق حمراء صغيرة) وفي العين اليمنى بعض الشيء في طرفها كما أرى بعض الاجسام الشفافة حين النظر إلى...

رقم الاستشارة الطبية: 48382
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
السلام عليكم ورحمه الله
اعاني من احمرار العين اليسرى (على شكل عروق حمراء صغيرة) و في العين اليمنى بعض الشيء في طرفها، كما أرى بعض الاجسام الشفافة حين النظر إلى السماء او مساحة ذات لون ناصع (على شكل خيوط تتخللها نقاط بيضاء و بعض النقاط السوداء) كما هناك حكة في بعض الأوقات في العينين و بعض الجفاف. كما تجدر الإشارة إلى رؤية بعض الجسيمات المتحركة حين انظر الى السماء. اشعر بتعرق في الجفون اثناء التعرض لاشعة الشمس.
ملحوظة: بحكم عملي فأنا انظر الى الحاسوب و الهاتف تقريبا معظم اليوم.
من ماذا قد اكون اعاني و شكراً جزيلا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
التجارة الإلكترونية
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير إلي الإصابة بالتهاب الملتحمة ، قد يكون ذلك مصاحبا لجفاف القرنية نتيجه التعرض المستمر لشاشات الهاتف وقد يكون نتيجه التهاب ميكروبي بالملتحمه ويتطلب ذلك تناول بعض العلاج وراحه العين بين كل فتره واخرى وعدم التحديق المستمر بشاشات الهاتف والكمبيوتر يمكنك استعمال العلاج التالي
Cystane قطرة مرطبة للعين 3مرات
Presoline قطرة للعين ثلاث مرات لعلاج الحساسية واحمرار العين