بقع زيت في البول على شكل نقاط سوداء

رقم الاستشارة الطبية: 17074
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1320
زائر
بقع زيت في البول على شكل نقاط أحياناً لونها أسود لكن لاتشبه الدم مع وجود مادة سوداء على الملابس سميكة
وصداع ألم في المفاصل وأسفل الظهر وإضطرابات في الهضم مثل الإسهال
والبراز أيضاً يحوي مادة دهنية لونه برتقالي وغازات البطن وضعف في التركيز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
غلابتا سير منظم سكر
تشخيص الطبيب
لم أذهب للطبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود بقعه زيتيه بالبول سببها هو الجفاف ونقص الكربوهيدرات بالجسم يجوز بسبب حميه قاسبه عن السكريات وايضا تناول اطعمه عالية الدهن و تناول بعض الفيتامينات الزيتيه التي تذوب بالدهون مثل فيتامين ا و د و لا تشير الى اية مشكله طبيه خطيرة الا لو صاحبها احمرار بالبول او مغص كلوي
والاعراض الاخرى من اسهال واضطرابات الهضم و الصداع تشير الى اعراض قولون عصبي غالبا وقد تكون كذلك من الاثر الجانبي لمنطم السكر سبب زيادة الاعراض
تحتاجين لتنظيم الغذاء و ممارسة رياضة المشي يوميا والاكثار من شرب المياه والعصائر الطبيعيه لتحسين معدلات الكربوهيدرات بدون رفع نسب السكر
ويفضل عمل بعض الفحوصات للاطمئنان اهمها تحليل بول وتحليل براز ومزرعة براز و صورة دم