نظام غذائي للضغط والقولون العصبي

رقم الاستشارة الطبية: 9692
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
اطلب نظام غذائي لمن عنده مشاكل في الضغط القولون العصبي عسر هظم ارتجاع مريء

العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تخفيف الملح قدر الامكان وعدم تناول وجبة كبيرة بل تقسيمها لوجبات صغيرة متعددة والابتعاد عن الاطعمة الدسمة والحدة والمنبهات

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الابتعاد عن الاطعمه الدسمه والحاره والمنبهات والمقليات وتخفيف الملح والسكر الابيض قدر الامكان والاكثار من تناول الالياف والبروتين وشرب كميات وفيره من الماء وتقليل كميه الوجبه وتقسيمها لوجبات صغيره وعدم الاستلقاء بعد الاكل مباشره وممارسه الرياضه بانتظام فهى مفيده للصحه العامه