نظام غذائي لفصيلة الدم (+B)

رقم الاستشارة الطبية: 2452
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1036
زائر
فصيلة دمي (+B) وأمارس رياضة كمال الأجسام.
هل يتناسب ويتلائم النظام الغذائي الخاص بهذه الفصيلة الموجود في صفحتكم مع هذه الرياضة ام ان هناك نظام غذائي مستثنى بسبب وجود هذه الرياضه ؟؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
رياضه كمال الاجسام عامه تتطلب نظام غذائى غنى بالبروتينات لبناء العضلات وليس لها علاقه بفصيله الدم
يمكنك الالتزام بالانظمه الغذائيه الصحيه المتوازنه فى الكربوهيدرات والدهون الغنيه بالبروتينات للمحافضه على بناء العضلات والمحافظه على مستوى السكر فى الدم وامداد الجسم بالطاقه وعدم حوث هبوط مفاجئ فى الدوره الدمويه نتيجه نقص السكر والعناصر الهامه الاخرى لحيويه الجسم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد علاقة بين النظام الغذائي و نوع فصيلة الدم... فصائل الدم لا قلق منها نهائيا على نوع النظام الغذائي.. و يعتبر الإنسان طبيعي جدا من كل جوانب الحياة.. فلا داعي للقلق

ليس هناك علاقه بين فصيله الدم والنظام الغذائي المتبع ويمكنك متابعه اي نظام غذائي صحي طالما يتناسب معك ومع الرياضه التي تقومي بها