اتناول حبوب منع الحمل ونسيت اخذ اخر حبة بالسطر الابيض...

رقم الاستشارة الطبية: 63424
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
اتناول حبوب منع الحمل ونسيت اخذ اخر حبة بالسطر الابيض وقمت باخذ حبتين من السطر الاصفر
البيريود انتهت اليوم كيف اتصرف وهل هناك احتمال لحدوث الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أدوية مستخدمة
حبوب منع الحمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي
واضح انك بتستخدمي حبوب منع الحمل المركبه
الالوان ليست ثابته في كل انواع هذه الحبوب
لكن بالتأكيد في سطر واحد لونه مختلف عن الباقي كله
حيث يوجد به حبوب عبارة عن حديد وليس هرمونات
وهي لا تمنع الحمل واتعملت اصلا علشان تاخدي راحه اسبوع من الهرمونات فتنزل الدورة
ولما تنتهي الراحه الاسبوعيه المفروض تبتدي شريط جديد من الحبوب الهرمونية
وبالنسبه الحبه التي نسيتيها
لو عوضتيها بحبه هرمونيه (وليست حبه من السطر الوحيد ذو اللون المختلف والتي لا تحتوي علي هرمونات منع حمل ) تاني يوم بالاضافه لحبه تاني يوم الاساسيه يبقي متقلقيش مش حيحصل حمل