نزيف تحت المشميه هل يؤثر هذا على الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 14364
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 237
زائر
انا حامل فى الاسبوع السابع وظهر نبض للجنين ولله الحمدلكن تبين وجود نزيف تحت المشميه مع العلم لا توجد معي افرازت او دم هل ياثر هذا على الجنين وعلى لحمل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه بداية تكوين المشيمه والجنين لا يتغذى منها حاليا بعتمد على التغذيه من البويضه نفسها وتكتمل المشيمه بالاسبوع 18 و في هذه المرحله بمكن تحديد اي مشاكل بها ومكانها بالنسبه للرحم
عليك فقط المتابعه مع الطبيب المعالج وعمل سونار بانتظام و الراحه قدر الامكان

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ليس منه ضرر ولكنه بحاجة الراحة التامة حتي يتوقف