نزول دم وتوقف نبض الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 7428
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1175
زائر
كنت حامل في الاسبوع السادس وتم التأكد من نبض الجنين والتحاليل سليمة
قبل ٧ ايّام نزل مني دم بني واستمر
وعملت سونار واكدت الطبيبة على توقف نبض الجنين ...
خلال هذه المده لدي صداع وتعب جسدي كامل وتعرق
هل هذي الأعراض طبيعية خاصة ان الجنين لم ينزل بعد

الجنس
أنثى
العمر
يجب عرض الحالة على مختص نساء وولادة لاعادة عمل سونار على الرحم للتأكد مما قالته الطبيبة الأولي واتخاذ القرار المناسب

يجب التاكد من تشخيص الطبيبة عن طريق اجراء سونار على الرحم والكشف على الجنين ثم اتخاذ الاجراء المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل فحص اخر بالسونار للتأكد من توقف نبض الجنين واذا تم التأكد ومر اسبوعين والرحم لم يلفظ الجنين طبيعيا سوف يقوم الطبيب باعطاء الادويه المناسبه والتى تساعد على الاجهاض وقد يتم اللحوء الى عمليه تنظيف للرحم او كحت لمنع حدوث اى مشاكل فى الرحم او التهابات لاقدر الله