نزيف بعد نسيان تناول حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 24427
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1829
زائر
اشرب حبوب منع حمل ونسيت حبة لم اشربها وحصل لي نزيف واستمريت بشرب الحبوب المتبقيه بشكل منتظم حتى انتهيت منها ولم يتوقف النزيف فماذا افعل؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خمول في الغدة الدرقيه
أدوية مستخدمة
إثيروكس 50 مكرو غرام
تشخيص الطبيب
طلب تأجيل الحمل الى حين التأكد من استجابة الغدة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك استخدام اقراص كابرون لوقف النزيف مرتين باليوم واستخدام اقراص هيموستوب مرتين باليوم لوقف النزيف واقراص دافلون لتحسين الاوعيه الدمويه مره يوميا..وبعد اعطاء سبع ايام للدورة بعد انتهاء اقراص منع الحمل يمكنك البدء بشريط جديد من اقراص منع الحمل اذا كاانت هذه الاقراص 21 قرصا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
ما نوع حبوب منع الحمل هل هي احاديه الهرمون أو الاقراص المركبة.
ثانيا ممكن اضافه أقراص بروفين ٦٠٠ قرص مرتين مع أقراص دافلون ٥٠٠ اتنين قرص ٣مرات.
ثالثا الانتظام في استخدام الحبوب وعدم النسيان.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نتيجه خمول الغده الجسم قابل للنزيف ونسيان الحبوب حاجه خطره ممكن ناخد دافلون قرصين في اليوم إلى أن يقف للنزيف