نزيف مستمر حتى بعد نهاية مدة الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 28985
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 590
زائر
انا سيدة أعاني من النزيف المستمر حتى بعد نهاية مدة الدورة الشهرية توقف النزيف لمدة يوم واحد ثم عاد من جديد ولم يتوقف لمدة ١٣ يوم وحتى الآن انا اتناول حبوب منع حمل نوع velvet 75 mikrog طبعا تحت استشارة طبية فما الحل لوقف النزيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
الحديد والزنك فقط
تشخيص الطبيب
لم يحن موعد الزيارة بعد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لابد من عمل اشعه تلفزيونية على الرحم لمعرفة سبب هذا النزيف ومن ثم أخذ العلاج المناسب للحاله..
وذلك بعد مراجعة طبيب النساء والتوليد لأنه من المفترض أنه أثناء تناول حبوب منع الحمل تقل الدوره الشهريه ولكن في حالة وجود النزيف فهذاا يدل على وجود مشكله طبيبة...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..