نزول قطرات دم قبل موعد الدورة الشهرية بعشرة أيام

رقم الاستشارة الطبية: 21957
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3428
زائر
متزوجة منذ حوالي 7أشهر و لم يحدث حمل بعد ..قبل يومين لاحظت بعد مسح مهبلي وجود قطرات دم ثم توقفت.. حدث جماع ليلا ..في الصباح نزل دم يشبه دم الحيض وهو مستمر الى الآن مع العلم أنه ليس غزيرا كالمعتاد و آلام خفيفة ليست كالمعتاد ايضا كما انه من المفروض نزول دم الحيض يكون بعد 10 ايام مامعنى هذا وهل هو خطير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لم استخدم أدوية
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى طبيب بعد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
قومى بعمل اشعه تليفزيونيه ع الرحم والانابيب فاذا كانت الامور طيبه ولا يوجد حمل فاذن هذه دورة طبيعيه عاديه وليس فيه خطورة

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ليس خطير ولكن هناك سبب اولا احتياطي نعمل تحليل دم للحمل إذا كان موجب ناخذ علاج لرفع الدم مثل كابرون امبول مره في اليوم وريد ودافلون أقراص مرتين يوميا طيب طلع سالب إذا السبب هو أن الروره حدثت قبل ميعادها نتيجه اضطراب هرمون أو التهابات وقرحه في عنق الرحم مع العلاقه يحدث نزيف فنكشف ععند طبيبه وتشوف عنق الرحم ونعمل كي في حاله وجود قرحه في عنق الرحم وناخذ لبوس مهبلي في حاله التهاب عنق الرحم