نزول دم والم اسفل البطن والظهر قبل فترة من موعد الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 10195
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 964
زائر
يوجد نزول دم والم اسفل البطن والظهر مع ان لسه بدري علي معاد الدوره هو ممكن يكون حمل بس انا جوزي مسافر من شهرين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مفيش الحمد الله

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كانت الدورة السابقة بموعدها فيستبعد وجود حمل
يفضل اجراء فحص من قبل طبيب النسائية مع اجراء ايكو للبطن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
من المستبعد وجود حمل اذا نزلت دوره شهريه بعد سفر الزوج بالطبع اما اذا كانت هذه اول نزول للدم من شهرين فيحتمل وجود حمل مهدد ويحدد ذلك تحليل اختبار الحمل عن طريق الدم اذا كان سلبى فقد يكون هذا اضطراب هرمونى عارض وحدث اضطراب فى ميعاد الدوره اذا تكرر مره اخرى ولم تنتظم يمكنك زياره الطبيب للفحص واجراء التحاليل الهرمونيه اللازمه