الم شديد اسفل البطن مع نزول دم

رقم الاستشارة الطبية: 7693
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1247
زائر
الم اسفل البطن مع نزول دم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
من الطبيعي حدوث ألم ومغص الدورة الشهرية وعلاجه قرص مسكن مثل كيتوفان أو حقنة فيلدين بالعضل

اذا كنتي تقصدين نزيف مهبلي اذا نحن امام اضطرابات هرمونية او التهابات مهبلية

اما اذا كنتي تقصدين نزيف من الشرج ينصح باجراء اشعة ايكو على البطن واجراء تحليل البراز

ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
تقصدين نزول الدوره الشهريه مع الم اسفل البطن فهذا طبيعى نتيجه تقلصات الرحم ويتم تخفيف الالم بمسكن خفيف مثل كيتوبريك او باراسيتامول ام نزول دم فى غير موعد الدوره فقد يكون نتيجه اضطراب هرمونى او التهاب فى الجهاز التناسلى يحتاج الى الفحص لدى طبيب مختص لعمل سونار ومعرفه حاله الرحم والمبايض ووصف العلاج اللازم