الم في منطقة الرحم اسفل البطن مع تقلصات ونزول دم ليس دورة شهرية

رقم الاستشارة الطبية: 56341
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 117
زائر
اشعر بالم في منطقة الرحم اسفل البطن
اشعر بتقلصات
و نزول دم وليس دم دورة شهرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة حمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون التهاب مهبلي مثلا بسبب فطريات
فلو بينزل افرازات بيضاء متقطعه مثل الجبنه يؤكد التشخيص والعلاج سيكون كبسولات فلوكورال كبسوله مره كل اسبوع بما انك انسه لا يجب ان تاخذي الوسائل الموضعيه
و ولو تكرر هذا الامر الشهر القادم ممكن يكون اضطرابات دوره شهريه بسبب المتلازمه التكيس المبايض حيث يحدث اضطرابات هرمونيه تؤثر على الدوره الشهريه ممكن للتأكد عمل تحليل dhea و homair و fsh و lh و testosterone
العلاج
ممكن تاخذي قرص مضاد التقلصات عند اللزوم وقرص دايسينون ثلاث مرات لمده خمس ايام وقرص بونستان ٣ مرات لمده ٥ ايام