نزول بول عند العطس

رقم الاستشارة الطبية: 40787
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 403
زائر
بنتي 12 سنة عند العطس بينزل منها بول اوديها تخصص اية وهل يستمر العرض دة لحد ما تكبر ولا اية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بنتي 12 سنة عند العطس بينزل منها بول اوديها تخصص اية وهل يستمر العرض دة لحد ما تكبر ولا اية
أهلاً بك ام حفصة
يجب مراجعة طبيب مسالك بولية. قد يكون بسبب ضعف في عضلات المثانة . كما قد يحدث ذلك أحياناً عند وجود املاح أو حصاوي في المثانة . لذا من الضروري عمل تحليل بول قبل الذهاب للطبيب.
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ابنتك تعاني من ضعف بعضلات مخرج البول مما يسبب حدوث سلس البول الاجهادي ، يحب العرض علي طبيب المسالك البولية لفحص الجهاز البولي بعمل سونار علي الحوض وكذلك عمل تحليل بول وقياس ضغط المثانة
يمكن وصف علاج للتحكم في نشاط المثانة البولية مع التدريب علي تقوية عضلات فتحة البول بعمل تمرينات كيجل