نزول الدورة قبل موعدها مع ضغط الدراسه

رقم الاستشارة الطبية: 35612
تاريخ الاستشارة: 13 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 210
زائر
انا طالبه هندسه عندي ٢١ سنه غير متزوجه اتاني الم البريود قبل ميعاده باسبوع بدم غزير لونه احمر وردي ملهوش ريحه مع وجود ازرقاق في المنطقه مع سيبان في المنطقه ومش حاسه بيها مع العلم لم ازيل شعر المنطقه منذ كام شهر بسبب ضغط الدراسه وبعض الحبوب بتطلعلي بسب الازاله.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
ضغط الدراسه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه دوره شهريه وتعتبر منتظمه قد تكون هذه أول مره بسبب التوتر او الضغط النفسي او بسبب الأنيميا عليكي بعمل تحليل cbc وعلاج الأنيميا ان وجدت وان تكرر هذا الأمر عليكي باستشارة طبيب نسا وعمل سونار ع البطن والحوض
وشكرا

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم اختى الغالية
كل هذه الاعراض تشير إلى انها دورة عادية ولكن تقدمها نتيجة الضغط الدراسى والآلام التى تشعرى بها ممكن بمسكن بسيط تنتهى ان شاء الله مثل كيتولاك او كيتوبروفين .واذا كان الدم غزير عن المعتاد ننصح باخذ كبسولات دافلون ٥٠٠ مرتين يوميا .
واذا تكررت الحالة ينصح نعمل التحاليل والاشعة الصوتية اللازمة كما تم الإشارة لها من قبل الطبيبة العزيزة.
بالنسبة لازالة الشعر ممكن استخدام الليزر او الحلق .