نزول الدورة الشهرية في غير موعدها

رقم الاستشارة الطبية: 22379
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 308
زائر
في هذا الشهر نزلت عندي الدورة الشهرية قبل موعدها بكثير وما نزلت مضبوطه يعني كميات بسيطه جدا من الدم ومتقطعه ولكن بعد انتهائها كالعادة الشهرية ٧ ايام غسلت وبعد يومين رجع نزل دم بسيط مع خيوط بنية
وتركتها ٢٤ ساعه وتاكدت ماشي وغسلت وبعد يومين مره ثانية رجع نزل دم بسيط نقاط مع الخيوط البنية مع العلم لا اشعر باي الم سوى الم الظهر احيانا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
يفضل زيارة طبيب النساء لعمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد اى خلل بهم يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره.ويفضل معرفة مااذا كنتى تستخدمين وسيلة لمنع الحمل ام لا لا احيانا وسائل منع الحمل تحدث خلل بهرموناتك الانثويه وتجعل الدورة غير منتظمه.
يفضل عمل تحليل لهرموناتك الانثويه ايضا والغده الدرقيه وهرمون اللبن لاستبعاد اى خلل بهم .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب الذهاب الى طبيب النساء والتوليد لعمل الاشعه التليفزيونية والمهبليه للتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.