نتيجة فحص الحمل المنزلي ايجابية مع افرازات باللون الزهري البني

رقم الاستشارة الطبية: 23708
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 406
زائر
عملت فحص منزلي و اعطاني نتيجه ايجابيه نتيجه غياب الدوره (حامل ) اعاني من تقلصات في الاسفل و افرازات باللون الزهري /البني خفيفه جدا هل هذا طبيعي ! ام توجد مشكله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم لتاكيد وجود الحمل بداخل الرحم وليس خارجه واستبعاد وجود اجهاض منذر بسبب هذا الدم الخفيف.والتقلصات طبيعيه مع وجود حمل سواء بالرحم او خارجه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض تكون أمر طبيعي نتيجة توسع الرحم ولكن لاأستطيع الجزم بذلك إلا بعد التأكد من وجود كيس الحمل داخل الرحم ولذلك أنصح حضرتك بالراحة وزيارة طبيب نسا وعمل سونار علي البطن والحوض للإطمئنان علي سلامة الحمل.