دورتي كان المفروض تكون 1-27 وب 1-24 نزل افرازات بنيه مائله على الزهري و استمرت لتاريخ اليوم 2-1 تقريبا 8 ايام هل من الممكن يكون حمل وهل...

رقم الاستشارة الطبية: 37988
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
دورتي كان المفروض تكون 1-27 و ب 1-24 نزل افرازات بنيه مائله ع الزهري
و استمرت لتاريخ اليوم 2-1 تقريبا 8
ايام
هل من الممكن يكون حمل ؟؟؟؟
وهل لو عملت فحص حمل منزلي بيزبط مع وجود الافرازات البنيه ؟؟؟

ملاحظه ... نسبة الافرازات قليله و متفرقه مش مستمره وكانت تغيب اوقات لمده يوم و ترجع تنزل نقاط متفرقه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بك ، لاكتشاف وجود حمل من عدمه يجب عمل اختبار حمل بالدم ، الافرازات البنية المقطعية بدون نزول دورة قد يكون حمل وقد يكون نتيجة اختلال هرموني
اختبار الحمل المنزلي غير دقيق ولذلك لا يجب أداءه بذلك التوقيت لأن النتائج لا يمكن الاعتماد عليها قبل مرور اسبوع من موعد الدورة