نتيجة صورة - الم في الرأس والصدر والظهر

رقم الاستشارة الطبية: 2780
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 298
زائر
نتيجه صوره وهاي النتيجه
Multiple vertebral schmorl nodule

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عقد شمورال قد توجد بشكل طبيعي بالفقارت دون ان تسبب اي اعراض ووجودها لوحدها لايفسر الصداع

هذه العقد الموجوده ليس لها علاقه بالام الراس والصدر والظهر .. يمكنك عمل تحليل صوره دم كامله وتحديد نسبه الهيموجلوبين بالدم لاستبعاد وجود انيميا تسبب ضعف عام ويمكنك ايضا الاستعانه باقراص ريلاكس باسط للعضلات

لا علاقه لهذه الغدد بالصداع يجب البحث عن سبب الصداع كارتفاع ضغط الدم او هبوطه او فقر الدم او مشاكل النظر والامساك المتكرر او التهابات الجهاز التنفسي بشكل عام يجب تقييم الحاله مع الطبيب لمعرفة السبب