أنا عندي فوران وحكة في البطن والصدر والظهر طوال السنة لكن تزداد في فصل الصيف كشفت عند دكتور قالي أعمل تحليل غدة عملت وقالي التحليل ودا نتيجة...

رقم الاستشارة الطبية: 46107
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
أنا عندي فوران وحكة في البطن والصدر والظهر طوال السنة لكن تزداد في فصل الصيف كشفت عند دكتور قالي أعمل تحليل غدة عملت وقالي التحليل ودا نتيجة ارتفاع درجة حرارة أجهزة الجسم الداخلية مظبوت كتبلي دواء فترة وتعبت تاني روحت لدكتور تاني كتبلي دواء حساسية Epirizine ومرتحتش أعمل أيه
شكرا مقدما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Epirizine
تشخيص الطبيب
ارتفاع درجة حرارة أجهزة الجسم الداخلية
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا يسمي heat rash
هذه حساسيه من الحر وبتزداد مع ارتداء الملابس المصنوعه من الألياف الاصطناعية
لانها لا تشرب العرق وبتزود درجه حرارة الجسم
ارجو متعرضش نفسك للحرارة العاليه ومتخرجش من البيت في النهار
وخد دش بارد كل ما تحس بالفوران واشرب سوائل بكثرة وعصير فواكه مالحه طازج يوميا
وتدهن calamyl lotion دهان عند اللزوم