نتيجة تحليل mono

رقم الاستشارة الطبية: 3903
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 7526
زائر
عملت تحليل Mono وطلعت النتيجه 11 هل هذا طبيعى؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذه زيادة طبيعية في حالة وجود التهابات يزداد عدد خلايا المونو لتدافع عن الجسم ضد الميكروبات المهاجمة.

خلايا المونوسايت من انواع خلايا الدم البيضاء والتى من ضمن الجهاز المناعى والتى تتحول الى ماكروفاج وتلتهم الميكروبات والخلايا الميته وزياداتها دليل على وجود عدوى او التهاب معين فى الجسم او امراض المناعه الذاتيه او امراض الدم فيجب معرفه سبب الارتفاع عن طريق الفحص لدى طبيب مختص لاخذ العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نسبة خلايا الmonocytes مرتفعة و هي من ضمن مكونات جهاز المناعة و ترتفع في حالة إصابة الجسم بالالتهاب أو الإصابة بعدوى... لذلك ينصح باستشارة طبيب المختص لتحديد سبب الارتفاع.. و ينصح بتقوية الجهاز المناعي طبيعيا عن طريق إدخال حبة البركة في الطعام و كذلك الليمون و النعناع و الزعتر و البرتقال و يمكن تناول أقراص immulant قرص مرتين يوميا لتقوية جهاز المناعة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل