نبض اسفل البطن مع قولون عصبي

رقم الاستشارة الطبية: 28020
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 571
زائر
عندي نبض اسفل البطن أحيانا ويستمر احيانا فترة وعندي أيضا قولون عصبي وانتفاخات الرجاء اجابتي بارك الله فيك ي دكتور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دواء البكتريا النافعة
تشخيص الطبيب
بدون

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
بالنسبة للنبض أسفل البطن ناتج عن مرور الشريان الاورطي في البطن وهو شريان كبير قد تشعر بنبض هذا الشريان خاصة لو ان وزنك نحيف ولا داعي للقلق من هذا الأمر وأما بالنسبة للقولون العصبي فيجب الحرص عن الإبتعاد عن أي مسببات للتوتر والإهتمام بالتغذية السليمة وتقسيم الوجبات لثلاث وجبات رئيسية بالإضافة إلى وجبتين خفيفتين بين الوحبات كما يمكنك اخذ librax tab أقراص مفيدة لعلاج القولون العصبي قرص قبل الأكل بنصف ساعة