نائمة منذ 3 ايام ودوخه واستفراغ عند الأكل

رقم الاستشارة الطبية: 13198
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 287
زائر
بقالى 3 تيام نايمه مبتحركش من مكانى ولو شربت شويه ميه او اكلت حاجه بدوخ واقوم اجيب اللى ف معدتى كله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ادوية تكسيات

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا حضرتك مدام ام انسه.
ثانيا دوره حضرتك متأخرة عن الميعاد.
دوره حضرتك منتظمه والا متلخبطه.
ثالثاً وزن حضرتك أقل من الطبيعي فهناك نحافه وقد تكون هي السبب في ذلك.
يجب الاجابه على الاسئله السابقه.
ثم يتم عمل اختبار حمل بالدم للتأكيد حدوث الحمل من عدمه.
تحليل صوره دم كامله وتحليل سكر الدم.
عمل أشعة تليفزيونية واشعه مهبلية لتقييم الرحم والمبايض.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
وزنك ضعيف اكيد عندك ضعف عام تحتاجي لعمل تحليل صورة دم وتحليل عينة براز و بول وتوجهي لطبيب باطنه عامه وايضا تحتاجي عمل سونار على البطن ومعرفه اسماء جميع الأدوية التي تتناوليها وكذلك قياس الضغط واذا كنت متزوجه أجري اختبار حمل ايضا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
كتله الجسم لديك تساوي ١٧.٧٨ وهذا طبعا نقص في الوزن يجب عليك عمل تحاليل صوره دم كامله وسكر وبراز و helicobacter pylori طبعا لو متزوجه تعملي تحليل حمل بالدم هو لايوجد إسهال او سخونه فنستبعد التهاب المعده لذا هو غالبا ضعف عام يجب تناول السوائل بكثره
واذا لم تتحسني التوجه لطوارئ المستشفي لاخذ محاليل

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
هل انت متزوجه ام لا وهل دورتك منتظمه مع التكيسات ام لا هل تعاني من التهابات بالمعده او تعرضتي للبرديمكن تناول دواء دومبي قبل الوجبات بربع ساعه 3مرات يوميا لتوقيف الترجيع ويمكن عمل اختبار حمل اذا كنتي متزوجه