موعد التبويض لدورة تأتي كل ٢٤ يوم وما هي طرق لحدوث حمل

رقم الاستشارة الطبية: 60824
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 78
زائر
موعد التبويض لدورة تأتي كل ٢٤ يوم وما هي طرق لحدوث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
احسبي من اليوم العاشر من اول يوم دورة لكن الموضوع مش بالحسابات فقط لكن انتي حتعرفي أن في تغير يعني حتحسي درجه حرارته زايده نصف درجه وافرازات مهبليه مثل بياض البيض ورغبه جنسيه اعلي وتقل في الثديين ويمكنك إحضار الاختبار المنزلي التبويض بوضع بول صباحي مركز علي شريط الاختبار وإذا ظهر خطين باللون الاحمر فذلك تبويض
زياده فرصه الحمل عن طريق الجماع المنتظم واليومي في أيام التبويض
وتنامي علي ضهرك نصف ساعه بعد الجماع
وتجنبي الغسول المهبلي وحاولي وضع وساده تحتك لان لو الرحم مقلوب للخلف ذلك يقلل فرصه الحمل
ربنا يحقق لكي امانيكي