منع الحمل بطريقة طبيعية

رقم الاستشارة الطبية: 24978
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
السلام عليكم دكتورة اريد جواب لسؤال انا عم امنع طبيعي بطريقة عدم ادخال المنى داخل الرحم منذ ١٠ سنين ولدي طفلة عمرها ١١ سنة هل يوجد مشكلة صحية عندما افكر بالحمل مرة اخرى وانا والحمدلله لا اعاني من اي مشكلة ولا الم بس اريد جواب هل خطا التمنيع وهل اذا فكرت بلحمل مرة اخرى يكون صعب الحمل ويحتاج فترة طويل حتى احمل شكرا لكي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
لايوجد اى مانع للحمل اذا فكرتى تحملين وهذه وسيله منع حمل طبيعيه لادخل بالهرمونات بها ولا تحدث خلل بالهرمونات ايضا .يفضل فقط اذا كنتى تحتاجين الحمل متابعة التبويض ايام التبويض فقط اذا كانت امورك الاخرى جيدة.