ممارسة العادة السرية بعد عملية دوالي الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 37266
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 3239
زائر
انا شاب ٢٥ سنة انا عملت عملية دوالي الخصيه من ٨ ايام امبارح حصل عندي انتصاب شديد جدا وحسيت بالم فمارست العادة تلات مرات في فرق بينهم عده ساعات . والنهاردة مرة هل ده يأثر علي العملية أو تعود الدوالي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا شاب ٢٥ سنة انا عملت عملية دوالي الخصيه من ٨ ايام امبارح حصل عندي انتصاب شديد جدا وحسين بالم ف مارست العادة تلات مرات في فرق بينهم عده ساعات . والنهاردة مرة هل ده يأثر علي العملية أو تعود الدوالي
أهلاً بك
يفضل عدم ممارسة العادة السرية اول أسبوعين بعد العملية. اذا لم يحدث فتح أو جرح في العملية نفسها فلا داعي للقلق. لكن إذا تواجد ألم أو ظهر دم يفضل عمل فحص للاطمئنان على جرح العملية. العادة السرية لن تعيد الدوالي لكن يفضل تقليلها لأقل درجة أو منعها لأنها تسبب مشاكل صحية أخرى. نتمنى لكم السلامة والعافية.