مغص مع اسهال ثم حرقة في المعدة في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 25622
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 635
زائر
اعاني صباحا من مغص يصاحبة اسهال ثم احس بحرقة في المعدة ورعشة واحساس بخوف وقلق وبرودة في الاطراف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
سؤالك مختصر وبحاجة لمزيد من التفاصيل،
مثل منذ متى ولديكي هذه الحالة وكم مرة عدد الاسهال في اليوم،
وبما أنك متزوجة هل تستخدمين وسيلة منع حمل ام لا،
وهل الدورة منتظمة ام لا وماهو أول يوم في آخر دورة لك،
وكذلك هل تناسب حدوث الاسهال مع مناسبات معينة عندك تتناولين فيها أطعمة معينة وهل قبل الاسهال أكلتي من نوع طعام وأكل اشخاص اخرين معك فهل فيهم احد مصاب بالاسهال،
وهل توجد أعراض اخرى مثل أعراض الجهاز التنفسي كألم الحلق والكحة - السعال- ورشح الأنف،
وهل تعانين حساسية من أغذية او مشروبات معينة او ادوية،
وهل كان مصاحب لهذا الاسهال البدء بأخذ دواء جديد،
وهل سافرتي مؤخرا لبلدة جديدة قبل حدوث الاسهال،
وبما أن الاجوبة غير متوفرة فالشيئ الوحيد الذي أستطيع نصحك به هو شرب السوائل لتعويض الفاقد، و أكل الأطعمة التي تقلل الاسهال مثل البطاطس و الرز والمكرونة والشاي،
وعمل تحليل براز.