مغص في الرحم بعد الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 9535
تاريخ الاستشارة: 17 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 236
زائر
انا ولدت من اسبوعين طفلي الثالث ومعي مغص في الرحم يؤلمني جدا فمالسبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
التقلصات هذه طبيعية نتيجة انطمار الرحم وخصوصا اذا كان ارضاعك طبيعي المهم ان لا يكون هنالك اعراض اخرى مثل الترفع الحروري او البردية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذا المغص والتقلصات طبيعيه نتيجه انقباضات الرحم للتنظيف واعاده الرحم لحجمه ووضعه الطبيعى فلا داعى للقلق ما دامت الامور طبيعيه ولا يصاحب ذلك اى اعراض اخرى من ارتفاع درجه الحراره او غيره يمكنك تناول مسكنات بانادول عند الضروره القصوى مع عدم الافراط